Juniorteam TSF Ditzingen bei den VW Junior Masters

Das Autohaus Holzer unterstützt das Juniorteam TSF Ditzingen U13.
Wir berichten…

Bericht vom REGIOFINALE

Nach einer tollen Vorrunde hat sich die U13 Mannschaft des Juniorteam Ditzingen für das Regiofinale des VW Junior Master qualifiziert. Dieses fand am 11.04.2015 beim SV Vaihingen statt. Leider konnten die Ditzinger Spieler nicht an die Leistung der Vorrunde anknüpfen und hatten auch nicht das notwendige Quentchen Glück beim Torabschluss.

Im ersten Spiel unterlag das Juniorteam dem SC Geislingen mit 1:3. Das 2. Spiel gegen den SC Pfullendorf ging knapp mit 0:1 verloren. Im letzten Vorrundenspiel gegen den SV Vaihingen war das Juniorteam dann glücklos. Ditzingen hatte die Chance für 2 Führungstreffer, scheiterte aber einmal am Pfosten des gegnerischen Tores und das andere Mal knapp aus aussichtsreicher Position. Anders der SV Vaihingen, dieser konnte seine beiden Torchancen verwerten und das Spiel mit 2:0 für sich entscheiden.

Nach diesem letzen Vorrundespiel waren die VW Junior Masters für das Juniorteam beendet. Das Regiofinale wurde von den Stgt. Kickers gewonnen, die sich somit für das Finale am 02.05. in Wolfsburg qualifizierten.

SPIELBERICHT –
Letztes Vorrundenspiel VW Junior Masters

Samstag, 06.12.2014:
TSV Merklingen – Juniorteam Ditzingen … 0:9

Im letzten Vorrundenspiel des VW Juniormasters waren die Ditzinger zu Gast in Merklingen. Das Juniorteam, bislang noch ungeschlagen in der Vorrunde, wollte dies auch im letzten Spiel so beibehalten. Dies konnten die Ditzinger Spieler auch eindrucksvoll umsetzen. Das Spiel endete mit 0:9 für Ditzingen.

Mit 12:0 Punkten und 25:2 Toren hat es sich das Juniorteam Ditzingen verdient, für das Regiofinale der Gruppe Südwest des VW Juniormasters qualifiziert zu werden.

Das Regiofinale findet am 18.04. oder 19.04.2015 statt. Der Austragungsort steht noch nicht fest.

3. Vorrundenspiel VW Junior Masters

Sonntag 02.11.14:
TSV Weilimdorf 1948 – Juniorteam Ditzingen … 1:2

Last Minute Sieg für das Juniorteam

Am 02.11. war die U13 zum fälligen Vorrundenspiel des VW Junior Masters, zu Gast beim TSV Weilimdorf. Ditzingen bisher im VW Masters noch ungeschlagen, wollte auch dieses Spiel für sich entscheiden.

Von Anfang an, versuchten die Juniorteamspieler den TSV Weilimdorf unter Druck zu setzen. Dies gelang auch recht gut und es ergaben sich einige Torchancen für Ditzingen. Dennoch dauerte es bis zur 17. Spielminute, bis Ditzingen durch einen Treffer von Cosimo mit 0:1 in Führung ging. Die Führung hielt jedoch nur wenige Minuten. Weilimdorf konnte durch einen Freistoß mit anschließendem Kopfball in der 25. Minute den Ausgleich erzielen.

Die 2. Halbzeit verlief wie die erste. Ditzingen stürmte und erspielte sich Torchancen, konnte diese aber nicht verwerten. Weilimdorf schlug die Bälle immer lang nach vorne und hoffte auf Standardsituationen. Aus dem Spiel heraus kam Weilimdorf zu keinem Abschluss. In der letzten Spielminute konnte dann der Ditzinger Kapitän Daniel, einen Eckball zum 1:2 Siegtreffer nutzen. Dieser war schon längst überfällig.

Nach 3 Vorrundenspielen ist das Juniorteam mit 9:0 Punkten und 16:2 Toren Tabellenführer in der Gruppe 5C der Region Südwest im VW Juniormaster.

Am Samstag, den 06.12. steht das letzte Vorrundenspiel in Merklingen an. Dort hat das Juniorteam die besten Voraussetzungen, den Gruppensieg zu schaffen und sich somit für das Regiofinale zu qualifizieren.

Juniorteam Ditzingen – JSG Hengstett … 9:0

Im 2. Gruppenspiel der Vorrunde des VW Junior Masters war der JSG Hengstett zu Gast in der Glemsaue. Das Juniorteam Ditzingen begann das Spiel mit einem Traumstart. 1. Minute 1:0, 2. Minute 2:0. Die Gäste aus Hengstett wurden regelrecht überrollt. Die Ditzinger Spieler beherrschten das Spiel jederzeit. In der 7. Minute erzielte das Juniorteam das 3:0. Ditzingen stürmte weiter an und konnte in der 15., 18., und 22. Spielminute noch 3 Treffer zum 6:0 Halbzeitstand erzielen.

Die 2. Halbzeit verlief wie die erste. Ditzingen stürmte, Hengstett konnte nur reagieren. Das Juniorteam erzielte noch weitere 3 Treffer zum 9:0 Endstand.

Erstes Vorrundenspiel VW Junior Masters

Sonntag 05.10.14:
Juniorteam Ditzingen – SC Neuburgweier … 5:1

Im ersten Vorrundenspiel des VW Juniormasters war der SC Neuburgweier, bei herrlichem Fußballwetter, zu Gast in der Glemsaue in Ditzingen. Die Spieler und Trainer des Juniorteam Ditzingen waren gespannt auf die für sie unbekannten Gäste.

Von Anfang an setzten die Ditzinger die Gäste unter Druck und zeigten eindrucksvoll, wer hier der Platzherr ist. Chance um Chance konnten die Juniorteamspieler sich erspielen. In der 15. Spielminute wurde dies dann mit der 1:0 Führung belohnt. In der 23. Spielminute erkämpfte sich der SC Neuburgweier die erste und auch einzige Torchance im ganzen Spiel und nutzte diese zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit erzielten die Ditzinger dann die 2:1 Führung.

Die 2. Halbzeit begann so wie die erste endete. Ditzingen war haushoch überlegen und zeigte ein überzeugendes Spiel. Am Ende der Spielzeit stand das Juniorteam Ditzingen mit 5:1 Toren als Sieger fest.

VW Junior Masters 05.10.2014: Juniorteam TSF Ditzingen

Vorrunde Spielzeit 2014/15

Auch in diesem Jahr startet die U13 des Juniorteam Ditzingen, mit freundlicher Unterstützung des Autohaus Holzer, im VW Junior Masters. Die Vorrundenspiele sind terminiert und beginnen ab Samstag, den 05. Oktober 2014. Die beiden Heimspiele werden jeweils auf dem Rasenplatz in der Glemsaue Ditzingen ausgetragen.

Juniorteam Ditzingen – SC Neuburgweier
Sonntag 05.10.14, 10:30 Uhr

TSV Weilimdorf 1948 – Juniorteam Ditzingen
Sonntag 02.11.14, 14:00 Uhr

Juniorteam Ditzingen – JSG Hengstett
Sonntag 16.11.14, 10:30 Uhr

Die Spieler des Juniorteams sowie die Trainer freuen sich schon auf spannende und faire Spiele.

Sonntag 04.11.2012, VW-Junior-Masters 2012/13

0:3 in Vaihingen verloren….

…und damit wohl in der Vorrunde ausgeschieden.

Auswärts beim erwartet starken Gegner konnte die U13 in Hälfte eins noch die eine oder andere Chance herausspielen und mit etwas mehr Konzentration hätte man auch in
Führung gehen können.

Die Vaihinger Mannschaft machte es besser und verwertete ihre Möglichkeiten.
Daraus resultierte ein 2:0 Halbzeitstand.

Über die gesamte Spielzeit präsentierten sich der Gastgeber als reifer und abgeklärter,
damit geht der Sieg auch in Ordnung.

Es spielten:

Benedikt, Nils A., Pascal, Francesco, Heiner, Pit, Yannic, Fabiano, Fabio, Louis, Theo, Nikola, Tim

Gegen die völlig überforderte Mannschaft vom ASV Karlsruhe-Hagsfeld
erreichte das Juniorteam einen nie gefährdeten 14:0 Heimsieg.
Bis zu Pause stand es 11:0, es hätten gut und gerne noch 3–4 Tore mehr sein können.
Nach der Pause wollte dann jeder mal treffen, und das geht im Fußball nicht..
3 weitere Treffer konnten erzielt werden, deutlich zu wenig.

Glückwunsch zum Auftaktsieg! Es stehen 2 weitere Spiele in der Vorrunde an
und nur der Gruppensieger qualifiziert sich für´s RegioFinale.

Es spielten (Tore/Vorlagen):
Benedikt, Louis (2/1), Pascal (3/0), Heiner (1/3), Theo (1/2), Tim (2/2), Yannic, Nikola (2/2), Fabiano (3/0), Robin (0/1), Pit, Nils H., Nils A

TSF Ditzingen 1893 Gastgeber des Volkswagen Regio-Masters
Ihr großes Ziel: das Finale in Wolfsburg!

VW Junior MastersDer TSF Ditzingen 1893 ist am Sonntag, den 15. April 2012 Gastgeber des diesjährigen REGIO-Turniers im Rahmen des Volkswagen Junior Masters 2011/2012.

Auf der Sportanlage in Ditzingen treffen ab 11.00 Uhr beim größten nationalen Fußballturnier für D-Junioren ( 10-12 Jahre ) die besten 8 Mannschaften der REGION SÜDWEST aufeinander.

Es haben sich qualifiziert: TSF Ditzingen 1893, FSV Waiblingen, 1. FC Eislingen 1914, SpVgg. 09 Ansbach, SV Sinzheim, ASV Hagsfeld, GSV Maichingen und der FV Ravensburg. Gespielt wird in 2 Gruppen mit je 4 Teams.

Insgesamt finden deutschlandweit sieben REGIO-Turniere statt. Jeweils der Sieger fährt zur Endrunde nach Wolfsburg. Im Rahmen des Bundesligaspieltages am 28. April ermitteln die 7 Mannschaften den Bundessieger. Das eigentliche Finale findet vor eindrucksvoller Kulisse als Vorspiel zu der Bundesligabegegnung VfL Wolfsburg – Werder Bremen in der Volkswagen Arena statt.

Unterstützt und gefördert werden die jungen Talente des TSF Ditzingen 1893 vom Autohaus Holzer GmbH in Korntal, dem Volkswagen Partner vor Ort. Die jungen Fußballer, die sich zunächst in einer Gruppenphase für das Turnier qualifiziert haben, wünschen sich natürlich auch viele Zuschauer, die für eine aufregende Turnier-Atmosphäre sorgen.

D-Junioren-TSV-Ditzingen

Volkswagen Junior Masters 2011/2012

Die D-Junioren des TSF Ditzingen haben beim Volkswagen Junior Masters einen Trikotsatz gewonnen. Sie belegten in der Vorrunde der Region Südwest Gruppe 3A den 1. Platz. Die gegnerischen Mannschaften waren VfL Kirchheim und TSV Weilimdorf.

Auch der neuen Runde 2012/2013 sind die D- Junioren der TSF Ditzigen wieder beim Volkswagen Junior Masters mit dabei. Am 15.04.2012 ist der erste Tuniertag für die Region Südwest in Ditzingen.